Буррито

1873 Views

Буррито

Ингредиенты:

Тортильи 6 штук
Филе куриное 600 г
Рис 200 г
Помидоры 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Перец сладкий 3 штуки
Зелень 100 г
Сыр 150 г
Кетчуп 100 г (или сладкий соус из вяленых томатов)

Инструкция
30 минут

1. Курицу мелко порезать и, помешивая,
жарить 10 минут на растительном масле,
посолить и поперчить. Добавить
нарезанные помидоры, лук, сладкий перец,
полить кетчупом и тушить на медленном
огне 5 минут.

2. Получившуюся смесь смешать с
отваренным рисом и тертым сыром.
Добавить мелко нарезанную зелень.

3. Выложить немного остуженную смесь на
лепешки, завернуть, и прогреть в
микроволновой печи или духовке чтобы
расплавился сыр.



© Copyright Гурман Гурманыч 3:03 22/09/2013 Свидетельство № 25284

комментарии

  • Любовь Гроголь 4109 дней назад

    можно не облучать в микроволновке, а сразу, пока ещё не остыла начинка, посыпать её мелко тёртым сыром. И кетчуп, всё-таки лучше не использовать, а взять сладко-острый томатный союс (лучше - с кусочками овощей в составе) - вкус будет намного ярче. Без укропа можно обойтись, а вот базилик и петрушка обязательны.

    Обожаю мексиканскую кухню. Из всех буррит - буррито с курицей - наиболее предпочтительное для меня блюдо. Самое полезное и насыщенное мясо. И готовится быстро и легко. :)

  • Серый Волчара 4108 дней назад

    ... м-да ...печально это всё... мне и шаурма нравится... да все это не по диете :((