Содана ревизия 4110 дней назад Гурман Гурманыч
Ингредиенты:
Тортильи 6 штук
Филе куриное 600 г
Рис 200 г
Помидоры 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Перец сладкий 3 штуки
Зелень 100 г
Сыр 150 г
Кетчуп 100 г (или сладкий соус из вяленых томатов)
Инструкция
30 минут
1. Курицу мелко порезать и, помешивая,
жарить 10 минут на растительном масле,
посолить и поперчить. Добавить
нарезанные помидоры, лук, сладкий перец,
полить кетчупом и тушить на медленном
огне 5 минут.
2. Получившуюся смесь смешать с
отваренным рисом и тертым сыром.
Добавить мелко нарезанную зелень.
3. Выложить немного остуженную смесь на
лепешки, завернуть, и прогреть в
микроволновой печи или духовке чтобы
расплавился сыр.