Салат "Цезарь" с чесночным майонезом

1619 Views

салат "Цезарь" с чесночным майонезом

Ингредиенты:

Филе куриное 3 штуки
Салат «Айсберг» 3 пучка
Помидоры 2 штуки
Яйцо перепелиное 4 штуки
Сухарики 1 стакан
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 столовых ложек

Инструкция
35 минут

1. Отварить филе в течение 25 минут.

2. Отварить яйца.

3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.

4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части,
порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.

5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.

6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.

7. На заправку выложить сухарики.

Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.



© Copyright Гурман Гурманыч 23:23 21/09/2013 Свидетельство № 25269