Содана ревизия 4080 дней назад Гурман Гурманыч
Категории: кулинарные рецепты
Ингредиенты:
Филе куриное 3 штуки
Салат «Айсберг» 3 пучка
Помидоры 2 штуки
Яйцо перепелиное 4 штуки
Сухарики 1 стакан
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 столовых ложек
Инструкция
35 минут
1. Отварить филе в течение 25 минут.
2. Отварить яйца.
3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части,
порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.
7. На заправку выложить сухарики.
Филе солить не рекомендуется, так как сыр и заправка заменяют соль.