Навигация

Истинная Любовь тиха...

258 Views

Истинная Любовь тиха...

243 дней назад обновлено Любовь Гроголь

Категории: эссе и статьи

5e5cc90c-3ab0-4644-8c45-82f5c8b7ad2d_360x300_fit.jpg

На расстоянии, без обязательств и быта любить легче легкого: в ссорах можно исчезнуть, заблокировать, молчать, игнорить. И не получить за это. А вот рядом с человеком рискни так неуважительно поступить с ним. Ментальную порку точно огребешь. На расстояниях долгие месяцы и годы способны любить только трусы, эгоцентристы и звиздаболы. И нытики-неудачники.
Любовь - это не красивый ежедневный физдеж, а ежедневная, и часто молчаливая, забота о вас. И кто любит нас по-настоящему мы понимаем только в трудностях и боли; все очень просто - кто рядом и поддержал, тот и любит.
Вы, как зависимые наркоманы, сидите в инете и тратите свое время и энергию на звиздабола, когда ваш незаметный для вас муж/жена готовят вам суп, стирают за вами белье, ходят за продуктами и оплачивают ваши счета - да много чего делают, создавая вам уютную, оторванную от проблем и быта, жизнь. Но вы привыкли к ним, они же не физдят красиво попусту, и звезд вам не дарят в этом физдеже пустом, да и приелись уже за годы, поэтому какие ж они для вас любимые и принцы/принцессы, когда вы их видели всякими: и больными, и растрепанными,и ворчливыми и в старой, любимой ими, домашней одежде.
Кого ты истинно любишь просто понять: представь что этот человек исчез, нет его больше в твоей жизни: будешь вспоминать хорошие моменты с ним? Сможешь без них прожить? Даже с более лучшим, но сможешь без этого? Нет? По-моему, очевидно кого ты истинно любишь, и кто дорог тебе. А если хоть на минуту представить, что "надоевшему" плохо или, не дай Бог, он/она умер/умерла? Спокойно сможешь жить с этим? А вот без красивых писулек звиздаболов - очень даже, и вполне. Цените близких вам людей и тех, кто не оставит вас даже в серьезной ссоре более чем на 2-3 дня - просто не сможет жить без вас. Остальных выкидывайте из жизни без долгих сожалений; это не ваши люди, ведь в любой день когда они молчали, не интересовались как вы, игнорили вас, вы могли просто умереть, а они бы даже этого не узнали. Вот и пусть считают, что вы для них умерли, идут своей дорогой и никогда больше вас не тревожат. Настоящая любовь негромкая, она тихая, малоговорящая, но многоделающая. Умейте ее замечать и отличать. Будьте счастливы и не ошибитесь в истинности чувств человека к вам.

05.02.2021
01:33
(c) Любовь Гроголь



© Copyright Любовь Гроголь 0:00 5/02/2022 Свидетельство № 103682