Запеканка "Итальянка": Ревизия

2945 Views

Запеканка

Ингредиенты:

Макароны 300 г
Чеснок 1 зубчик
Перец черный горошком 10 штук
Сыр 100 г
Помидоры 1 штука
Майонез 150 г

Инструкция:
20 минут

1. Сварите макароны, положите их на дно
емкости для выпекания. Порежьте
помидоры тонкими ломтиками и положите
их на макароны.

2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с
помидорами тертым сыром и перцем.

3. Чеснок порежьте крупными ломтиками
и уложите сверху на запеканку. Обмажьте
поверхность блюда тонким слоем майонеза
и запекайте в духовке до готовности
(примерно, 10–20 минут).

4. Подавайте в горячем виде, можно
украсить зеленью.

Запекать также можно и на плите в закрытой сковороде, и в микроволновке - на ваш выбор.



© Copyright Гурман Гурманыч 21:21 21/09/2013 Свидетельство № 25255