Торт "Мишутка": Ревизия

1947 Views

торт "Мишутка"

Тесто:

-1 банка сгущёнки-350 гр.
-300 гр. сметаны,
-1 ч.л. соды,
-3 яйца,
-2 стол.л. какао.
-300 гр. муки.

Крем:

-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки(вар.),
-щепотка ванилина.

1.Сгущёнка+яйца,сметана,хорошо взбить
+сода и мука.Разделить на 2
равных части.В одну добавить
какао.

2.Испечь 2коржа,остудить.Аккуратно
ножом разрезать на 2 части.
Хорошо взбить.

3.Коржи пропитать,смазать
кремом.Сложить тортик,края
тоже смазать кремом.

Глазурь:

2 стол.л. какао,
1 стол.л. сметаны,
Всё соединить,довести до
кипения,слегка остудить.

4.Торт смазать глазурью,посыпать крошкой
(от печенья).

5.Поставить в х-к,пропитаться.

Приятного аппетита!



© Copyright Гурман Гурманыч 9:09 16/08/2014 Свидетельство № 35886