Содана ревизия 4109 дней назад Гурман Гурманыч
Категории: кулинарные рецепты
Ингредиенты:
Фарш 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 2 головки
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Майонез 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1 час
1. В форму для запекания выложить слоями
фарш, затем нарезанный кольцами лук,
немного посолить, поперчить, сверху
выложить тертый на крупной терке
картофель, покрыть все майонезом,
посыпать тертым на мелкой терке сыром и
поставить в нагретую до 180 градусов
духовку.
2. Через 30–40 минут, как только сыр
подрумянится, блюдо готово.
Чтобы мясо получилось более сочным, в фарш
можно добавить мелко порезанный соленый
огурец.