Картофельная запеканка: Ревизия

1753 Views

Картофельная запеканка

Ингредиенты:

Фарш 400 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 2 головки
Сыр 100 г
Соль по вкусу
Майонез 100 г
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1 час

1. В форму для запекания выложить слоями
фарш, затем нарезанный кольцами лук,
немного посолить, поперчить, сверху
выложить тертый на крупной терке
картофель, покрыть все майонезом,
посыпать тертым на мелкой терке сыром и
поставить в нагретую до 180 градусов
духовку.

2. Через 30–40 минут, как только сыр
подрумянится, блюдо готово.

Чтобы мясо получилось более сочным, в фарш
можно добавить мелко порезанный соленый
огурец.



© Copyright Гурман Гурманыч 19:19 22/09/2013 Свидетельство № 25316