Салат "Мимоза" классический: Ревизия

2902 Views

Салат "Мимоза" классический

Ингредиенты:

Майонез 200 г
Лук зеленый 1 пучок
Сыр 100 г
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 3 штуки
Рыбные консервы 1 банка

Инструкция
50 минут

1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть
этот слой майонезом.

2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

3. Потом слой мелко нарубленных варёных вкрутую яиц, снова майонез.

4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.

5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым
луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он
становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.



© Copyright Гурман Гурманыч 0:00 22/09/2013 Свидетельство № 25272