Вот, точно, "Золотая осень"!
Я работал на заводе и мы с другом в дневной смене (было лето) пошли на обед не в заводскую столовую, а напротив завода была "Кулинария" типа буфет и туда завезли это вино в трёхлитровых баллонах, мы купили по баллону, чтобу угостить друзей и свободно пронесли через проходную - вахтёр подумал, что это сок яблочный...
Потом наши умельцы придумали рацуху (рацпредложение) в крышке балона с вином проделывалось отверствие, вставлялась резиновая трубочка, сам балон ставился в тумбочку с инструментами (были такие металические возле каждого станка) тумбочка закрывалась на замок, а трубка скозь шель в дверце (или делали специальное отверствие) выводилось наружу...Очень удобно!
..не заходит она что-то на сайт....стыдно ей за меня-алкаша видимо... :(((