Любовь Гроголь

Публикации моих стихов и песен на любых сайтах, кроме этого, ЗАПРЕЩЕНЫ. Переводы моих стихов и песен на другие языки, написание песен на мои стихи без ПИСЬМЕННОГО договора и оплаты текстов ЗАПРЕЩЕНО. Любовь Гроголь

Навигация

В регионы москва повалила от страха...: история

  • Сергей Хайкин 124 дней назад

    https://kostroma.today/news/tri-novyx-sluchaya-koronavirusa-podtverdilis-v-kostromskoj-oblasti/

    https://gtrk-kostroma.ru/news/v-kostrome-eshche-tri-zabolevshikh-koronavirusom/

    Итого на 12.04.2020 в Костромской области выявлено заболевших коронавирусом - 19, выздоровевших - 3, умерших - 2...

    ...а вот об скончавшейся женщине :

    https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.rus-kostroma.ru%2Fnews%2F42696_novye_sluchai_zabolevaniya_koronavirusom_v_regione%2F&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

    ...цитирую :" Еще двое заболевших контактировали с пожилой костромичкой. Той, что скончалась в начале апреля после поездки в Москву." ---...вот и весь Ваш гнев на "москалей"....

     

  • Сергей Хайкин 126 дней назад

    Кто и где хамит Вам, госпожа ?

       И откудова Вам знать, сколько было зараженных в Костроме - у вас что , все прошли тест до объявленной пандемии ?

       И, самое главное (!), почему эти "москвичи" "свалили " к Вам в Кострому ? ...Здесь речь не только о Костроме, а о том, кого Вы называете москалями и москвичами.     Я считаю, что москвичем может называть себя тот, кто прожил в Москве хотя бы половину своей жизни.

       Но люди приезжают отовсюду, женятся, работают и, как правило, не адаптируются , а привносят свои нравы и свой уклад, а называют себя уже москвичами.   Я- москвич. И сейчас постоянно в Москве и области.  Я видел, как менялась Москва за 10, 20, 30, 40, 50 лет. Это желание заработать, с которым приезжали люди в Москву, и апломб тех, кто преуспел - это не свойство коренных москвичей, также, как и желание свалить обратно в регионы, к родичам, как только запахло жареным. Может эта дама от них и заразилась.

        Собственно твой, Люба, настрой и патологическая, непонятная мне злоба на нас, и апломб преуспевших - все это родом именно оттуда, откуда приехали в Москву , а потом сбежали, как крысы с тонущего корабля, ваши "москали". Это ваша Карма.

        А мы, старые москвичи, остаемся здесь со своей Кармой.

     

  • Любовь Гроголь 126 дней назад

    Я не апеллирую к непроверенным данным НИКОГДА. Принцип жизни такой, знаешь ли. В Костроме не было тогда 250ти зараженных, тем более связанных одним человеком. Доказано, что именно в вашей москве она и подцепила и назаражала, свалив потом к нам и заразив своих регионных родственников. И это не только с Костромой, что ваши крысы заражают регионы. Это не сокрытая инфа. Все в свободном доступе как негодуют жители регионов на бешаный наплыв к ним москалей. Почитай источники, их море. Мы СВОИМИ ГЛАЗАМИ наблюдаем приток незнакомых с московским говором и апломбом на крутых авто с московскими номерами (а московских номеров мало в регионах в обычные дни, до пандемии. И всех соседей знают и рядом живущих в регионах, поэтому этот факт ОЧЕНЬ в глаза бросается). В деревнях костромских где жило по 200 человек, резко стало в три-четыре раза больше именно москвичей. Они и не скрывают что москвичи. Всех домой коренных жителей на САМО(матьих)изоляцию ПРИНУДИТЕЛЬНО, а границы открыты - москали как перли так и прут валом. Похоже нас В СВОЕМ ДОМЕ-ГОРОДЕ загоняют в конуры, чтобы вас, бегущих к нам, не тревожили. Это не карантин, т.к. ни чп, ни чс не было объявлено, так что все как работали так и будут. Вы нам не подадите чтобы с голоду сидеть умирать из-за вашей крысиной трусости. Всех работяг из регионов москва повытурила еще до пандемии, как в китае жареным запахло, а кого оставила - трудятся без масок и средств защиты на ваших стройках и кладбищах за гроши. Этот факт даже депутаты озвучивают ваши же московские. Правильно, работяг из регионов не жалко. Помолчи лучше со своей москвой вонючей, вас вся россия уже ненавидит, в том числе и Питер. Питер даже обобрали, зарплаты низкие на фоне вас с 2014 года стали. Отовсюду сосете, пиявки. Все повыздохнете, путиноиды. Похоже это кара за наглость и неуважение к обобранным властями гражданам россии-не москалям.
    Некоторым персонажам лучше бы не смешить народ и уж если желать поумничать, то "в тренде" быть РЕАЛЬНОЙ ситуации, а то пустая софистика - читать смешно.
    п.с.: это последний мой комм. Я все сказала и даже подробно разжевала. Нет времени, знаешь ли, спорить ни о чем, зная кто тут прав а кто @уйню лепит. Точка. Хами в зеркало, москаль зажравшийся. Прощаюсь.

  • Сергей Хайкин 131 дней назад

    1. В эпидемиологии источник инфекции определяют на основании частотного анализа контактов на достаточно большой выборке лиц с выявленным заболеванием. Это делается из-за того, что не все болеют, кто инфекцию переносит. Так установлены и источники заражения в России.

    2. То, что пожилая женщина приехала в Костромскую область к родственникам, говорит о том, что инфекция у нее в Москве выявлена не была и тяжелых симптомов она не имела, ибо пожилые переносят болезнь тяжелее, лечиться надо срочно, смысла ехать - заражать родных и других пассажиров транспорта нет никакого.

    3. Приведенные тобой цифры говорят о том, что вероятность заражения женщины именно в Костромской области составляет 99,6 % и только 0.4% вероятности того, что источник инфекции - она. То, что несчастная женщина умерла - скорее всего из-за возраста и ослабленного иммунитета.

    4. Недоумение вызывает то, что некоторые персонажи при такой статистике обвиняют в заражении москвичей, хотя приезжих из ближнего и дальнего зарубежья в Костромской области наверное не мало.

  • Любовь Гроголь 132 дней назад

    Эпидемия в Костромской области началась с женщины 70 лет приехавшей из москвы и перезаражавшей 250 человек, включая 6х домашних. Она умерла, а у региона нет дохода из за этой старой суки и подобных ей - крыс бегущих со своего столичного заразного корабля. Регионам ничего не выплачивают и жкх с кредитами и проч выплатами люди сейчас безработные из-за ебучей "самоизоляции" неизвестно как выплачивать будут. Ни один работодатель не собирается платить из своего кармана ничего и никому.
    Анекдот новый на эту тему в народе гуляет:
    "Путлер заходит в дорогой бар и говорит:
    Всем выпивку за счет заведения!"
    Всем масочки гуманитаркой а в своих аптеках ни единой нет и не предвидится, нет антисептиков, даже парацетамола нет. Хороша вонючая псевдострана.

  • Сергей Хайкин 135 дней назад

    Москва имеет 9 международных вокзалов и 8 аэропортов (3 международных), население вместе с приезжими более 10 % населения России. 99 % случаев начального заражения Москвы именно от "понаехавших" и вернувшихся в Россию.

  • Сергей Хайкин 135 дней назад

    1586680960