можно не облучать в микроволновке, а сразу, пока ещё не остыла начинка, посыпать её мелко тёртым сыром. И кетчуп, всё-таки лучше не использовать, а взять сладко-острый томатный союс (лучше - с кусочками овощей в составе) - вкус будет намного ярче. Без укропа можно обойтись, а вот базилик и петрушка обязательны.
Обожаю мексиканскую кухню. Из всех буррит - буррито с курицей - наиболее предпочтительное для меня блюдо. Самое полезное и насыщенное мясо. И готовится быстро и легко. :)
... м-да ...печально это всё... мне и шаурма нравится... да все это не по диете :((
обожаю этот салат :)
с печенью трески он очень вкусный или со шпротами.
хм...интересно, а я такой салатик только с горбушей из банки ел... очень неплохо...
___ не... я как истинный француз с русско-еврейскими корнями, предпочитаю водочку , хаалодненькую - прехалодненькую ...из запотевшей стопочки (не менее 100г !)... под солёненикие груздочки с лучком и гвоздичкою ... !!!! ...char-mant !!!
...забыл и огурчики солёные, хрустящие, термоядерно -острые - тоже оччень в тему !
я их с детства обожаю. И капустку квашенную с клюковкой... Ещё без ума от всего маринованного. А икру кабачковую вообще банками могу есть, до изжёги... :)
грибочки тоже люблю маринованные. Опята - особенно.... ммммм....